外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com

朋友,首先祝贺你赚了。赚钱卖出股票这绝对不会错的。至于我怎么操作,大概就是今年看好他,滚动操作。但这是实盘比赛,做低成本会让啊明太麻烦。所以我就是持股为主。今年很多股票有行情,所以衷心希望您能常来这里。谢谢你的信任。
xianglai751  whcq  yyangk  大师兄  独钓寒江雪8  langh42cc  f44r4hh4  谈虫板主  efgh230  moer  abcd77 ...
玩山-同甘共苦 发表于 2011-3-14 10:30

向你问好!
600477是由于日本地震而受到追捧。这并不是我买他的理由。
从周线细化到月线,这个票都在默默推进中。只是这个爆发点早了些。这个庄家很有耐心,也很牛。
回复 643# 独钓寒江雪8

那就是说今天不卖,要卖也要等它创新高?
回复 635# 玩山-同甘共苦

都到日本救灾去了
600069  11.50  -10%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
600069银鸽投资  11.43  减10%
000056 17.3 -20%
000619   11.83  -10%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
128忘记说了,19。50一半,19。19走了一半