外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com

600069 和 000056 其实之前都是一直在关注中的。。。所以出手比较果断。。。但相对来说还是抛点比较难掌握
回复 630# 玩山-同甘共苦

今天开盘价买000055确实急了点,10.80元应该可以买到的,因为白天我看不到盘,又看好000055,昨天估计000055是低开,没想到看好的人也很多,高开幅度大了点所以只能这样买了,有热点用小仓位追一下也未尝不可,000619阿明怎么走了啊?这个股刚启动啊,没10%利润我不走的,今天涨的还不错,已经4%左右利润了,明天再加把油。
阿明兄弟,我已经在中蟋网发了贴子了,相信来这里的朋友会越来越多的
看到老周的帖,才知道都在这儿发财啦
新手报到,请多关照!
真是奇怪了,我2小时前在中蟋网发的贴又没了,删的真快啊
现在的中蟋网真让人心痛啊
现在的中蟋网真让人心痛啊
一弥 发表于 2011-3-14 21:26

是啊
回复 667# 一弥

这个论坛挺好的,空的,没人玩,都是 中蟋网的。
今天开盘价买000055确实急了点,10.80元应该可以买到的,因为白天我看不到盘,又看好000055,昨天估计000055是低开,没想到看好的人也很多,高开幅度大了点所以只能这样买了,有热点用小仓位追一下也未尝不可
    我虽如是说,是想跟着周兄发点材...又怕贵人脱离了操作之长...贪功冒进(尺有所长寸有所短)比赛折桂~~~
前面雪兄急功冒进,小有暇呲(他自己说的啊)[:2-135:].......肺腹之言,你的天天一贴(大小盘口)更具操作性...提前一天示人,跟风者可根据个人的操作习惯选择是否!再者你的荐股成功率了然~~~当然双双阿明的超短杀的惊天动地煞是刺激,只不过俺没那富份,跟了几次败下阵来...