外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
瑞郎持续干预,欧元议降息,不走弱都难啊。
木平 发表于 2011-9-27 19:07

GU看来两连阳的机会相当高,突破156便成行带来大幅的反弹。

那么EU收盘绝不能于13500上,睡前挂紧保护啊 ...
Nicam 发表于 2011-9-26 22:12

技术面主导走势,所以市场并不理会消息面。
技术面主导走势,所以市场并不理会消息面。
Nicam 发表于 2011-9-27 21:21

{:3_60:}   , 今夜肥美突然疯狂走高, 神勇大炊饼怎么看啊, 空单怕怕啊。
加油
, 今夜肥美突然疯狂走高, 神勇大炊饼怎么看啊, 空单怕怕啊。
clhcoco 发表于 2011-9-27 21:26

并不是突然疯狂走高,昨夜的收盘在13500上已露尾巴!日K的双底双脚得反弹了,先看138区。

评分

并不是突然疯狂走高,昨夜的收盘已露尾巴!日K的双底双脚得反弹了,先看138区。
Nicam 发表于 2011-9-27 21:33

{:3_60:}  , 啊, 现看38区间, 那空单怎么搞啊, 我还有37和36区间的空单呢? 唉, 压抑, 这走势。
加油
, 啊, 现看38区间, 那空单怎么搞啊, 我还有37和36区间的空单呢? 唉, 压抑 ...
clhcoco 发表于 2011-9-27 21:34

哎,137区的先平,136的有盈利也平,挂13800接回。

评分

, 啊, 现看38区间, 那空单怎么搞啊, 我还有37和36区间的空单呢? 唉, 压抑 ...
clhcoco 发表于 2011-9-27 21:34

如果你的137区单是在上沿的、平仓后,挂原位接回。

评分

如果你的137区单是在上沿的、平仓后,挂原位接回。
Nicam 发表于 2011-9-27 21:42

{:3_60:}   , 神勇大炊饼。

评分

加油
这么静悄悄,大家也睡觉了!

88。

评分