外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
   祝工作顺利。
祝万事顺利,明年再见。
乘chandy大姐没空,我又来两句。  

要来的总要来,周一晚提示着不能收盘在13500上,结果更收盘在13 ...
Nicam 发表于 2011-9-28 06:35

时间的流逝 真的舍不得 饼哥出差 ,你就是我们大海中的 海豚,时刻引领我们前进,真心感谢 饼哥对我和朋友们的帮助,希望饼哥早点回来,最近没有上网少,是因为家人在住院。
善猎者更善于等待
一切顺利!2012再见
回复  Nicam

大家早上好,今天上午出去办事来晚了,上来一看饼哥已经把我该说的都说了, 先 ...
chandy 发表于 2011-9-27 08:14

不好意思这几天我婆婆回国了所以我又要带小孩又要买菜,不能一大早上来分析行情,以后3个月内可能每天上来时间也不多,望大家谅解,。昨天盘面走势基本和我分析的差不多上到1.3660打住。现在看来短线还会震荡,今天肯定还要再次上冲这个区域,我的看法与饼哥基本一致,但有一点小小的不同就是我认为如果今天1.3660-90区域冲不过,这波回调就结束了。如果冲过了就是去1.38区了,所以想做空的朋友耐心观察盘面,我因为不能盯盘所以有时不能及时喊单,望大家把握这个思路。

评分

[:2-123:]  人气不错  顶一个
回复 1063# chandy

欧元比较弱啊,昨天欧股涨太多,也没看它怎么表现呵呵