外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
回帖是美德

饼哥一路顺风。刚才看饼哥发的图,发现在8月末有几次美市的裂口没有补上,是不是裂口一定要回补?  欧元以后还要上?
我心自在时,市场自在我心时。
回复 1078# relaxed

如欧元下跌到1.30附近再上千点也是有可能的,注意欧元今年的行情是宽幅震荡下跌,而非直线下跌。所以操作难度较大,尤其拿中长线单子的人更是磨炼耐心和毅力呀。周一挂单1.3350平部分空单,可惜没成交。不然昨天1.3660我肯定会接回的,算了机会还会有的等下一次吧。

评分

回复 1079# chandy
8月末的裂口一个是在1.45附近,一个是在1.43附近,如果补的话,那么。。。
我心自在时,市场自在我心时。
我只能这么对你说现在这轮行情我看跌除非升破1.4060,就要重新分析。而至于你说的两个裂口,并不一定在这轮行情中补。我对欧元长期还是看好的,但我觉得她是先下再上最终要去1.55甚至1.60,当然这话扯远了。目前我们先分析当前的行情,饭要一口一口吃,行情也要一段一段做,你说是吗。

评分

我只能这么对你说现在这轮行情我看跌除非升破1.4060,就要重新分析。而至于你说的两个裂口,并不一定在这轮 ...
chandy 发表于 2011-9-28 14:55

我只能这么对你说现在这轮行情我看跌除非升破1.4060,就要重新分析。而至于你说的两个裂口,并不一定在这轮 ...
chandy 发表于 2011-9-28 14:55

谢谢精彩分析