外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

欧元回调结束了,要开始一轮新的跌势了么?
我靠,这个太吓人了,美瑞岂不是要大涨了,日哦。。。
今天无单的朋友可在1.3620附近空出,止损就是昨天高点。
chandy 发表于 2011-9-29 04:39

你好,你觉得非美间的行情类比有意义吗?
如果类比的话,通过对加美和对瑞美的走势,总感觉非美要调整的时间不会太短,而且高度可能会比昨天更高。
读节奏 跟主势
回来一看 行情真像早上预期那样,考验1.35的支撑,这几天可能会震荡走高碰下1.3750附近,但依然挺饼哥的不过欧元,低位多的澳元,同时适当轻仓空欧。
顺势而为
回复 1098# mfpg

不好意思我做的货币对比较少,我所说的非美就是EUR,GBP,AUD,不包括CHF,CAD,JPY等。不好意思误导大家了,以后我会注意的。
回复  mfpg

不好意思我做的货币对比较少,我所说的非美就是EUR,GBP,AUD,不包括CHF,CAD,JPY等。不 ...
chandy 发表于 2011-9-29 13:05

哈哈!!你太客气了。。。我不知道你如何判断行情,所以想请教一下。你别介意啊。我只想与大家交流一下经验。
我愿意与大家一起来交流,做好判断。
读节奏 跟主势
1.3660是一个很重要的位置,如果有效站稳目标并不是1.38区而是1.40区,所以我昨天就说过不能有效破1.3660-90区域,如果今天上破此区域看来暂时就不能太看空了。
1.3660是一个很重要的位置,如果有效站稳目标并不是1.38区而是1.40区,所以我昨天就说过不能有效破1.3660-9 ...
chandy 发表于 2011-9-29 13:44

,你觉得这次调整的时间能有多长?可以评估出来吗?
读节奏 跟主势
1.3660是一个很重要的位置,如果有效站稳目标并不是1.38区而是1.40区,所以我昨天就说过不能有效破1.3660-9 ...
chandy 发表于 2011-9-29 13:44

回复 1103# mfpg

这个我还真的评估不出。