外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

互相参照,她做了很长时间了。如果高手们独自分析的结果相近,会好一些。

实际上,我是选择了CAD做了参照,期望的结果较为相近。
读节奏 跟主势
互相参照,她做了很长时间了。如果高手们独自分析的结果相近,会好一些。

实际上,我是选择了 ...
mfpg 发表于 2011-9-29 18:56

那你参照CAD怎么看的呢?CAD目前看去是几个主要非美里面最弱的。如果主要参照是不是美元要涨呢?
那你参照CAD怎么看的呢?CAD目前看去是几个主要非美里面最弱的。如果主要参照是不是美元要涨呢?
deeplane 发表于 2011-9-29 19:12

不是,主要比照行情的节奏。

评分

读节奏 跟主势
来看看
不是,主要比照行情的节奏。
mfpg 发表于 2011-9-29 20:28

你帖子里说后续看涨美加的,那你觉得非美会涨吗?看来压力很大,美加的走势很强
你帖子里说后续看涨美加的,那你觉得非美会涨吗?看来压力很大,美加的走势很强
deeplane 发表于 2011-9-29 22:35

正在调整,还不到位。调整后再走强。
读节奏 跟主势
回复 1112# mfpg

大家好,早上好。昨晚又是激烈的多空博斗,现在看来多空暂都没有突破还是先观望为好。操作上这时候还是先回避等方向出来再跟进吧。
回复 1112# mfpg

我是看H4的来分析1.3660位置的。因为55日均线周一在这个位置走平所以周一一大早我就曾说过反弹到1.3660可试空。

评分

回复  mfpg

大家好,早上好。昨晚又是激烈的多空博斗,现在看来多空暂都没有突破还是先观望为好。操作上 ...
chandy 发表于 2011-9-30 05:32

早!!
是的。EURUSD三次H4失败。昨天的GBP走强,主要是因为叉盘的需要。现在也停滞了。
读节奏 跟主势