外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
读节奏 跟主势
回复 1105# chandy

呵呵,大姐是实在人。
这个问题确实不好评估啊
1.3660是一个很重要的位置,如果有效站稳目标并不是1.38区而是1.40区,所以我昨天就说过不能有效破1.3660-9 ...
chandy 发表于 2011-9-29 13:44

请问,你判断有效站稳13660的标准是什么?得什么时候确认?是按H4还是按照DAY?

我觉得下图表明,上个H4收局时,已经稳过前期的结局,现在的H4可以看作是调整蓄势。今天的日线有可能收得更高。不知对否?

商確学习求进步啊,呵呵。

读节奏 跟主势
现在看来,没有一个K(H1、H4)收在1.366以上,已经下调了。
读节奏 跟主势
1.3660是一个很重要的位置,如果有效站稳目标并不是1.38区而是1.40区,所以我昨天就说过不能有效破1.3660-9 ...
chandy 发表于 2011-9-29 13:44

从现在的形势看,当前H4或最晚下一个H4非常重要,如果H4站稳到13660之后,你的分析是到1。4区,这样就与WU2198这些日子认定的CHF目标相匹配了。。。
这样的话,调整的时间,就不会太短。40曾说要两到三周时间。
读节奏 跟主势
从现在的形势看,当前H4或最晚下一个H4非常重要,如果H4站稳到13660之后,你的分析是到1。4区,这 ...
mfpg 发表于 2011-9-29 18:51

为什么全是40说的,她是庄家?