外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
欧元现在正从1.3450反弹,观察此反弹如果连1.3480-90都不能有效冲过的话肯定是先要去1.3420了,美子你自己注意观察盘面,我能提醒的就是这些了。

评分

看1.345能不能顶住了
CHANDY姐, 欧美跌到13360还买吗
回复 1814# 美子

肯定买,止损1.3280

评分

估计从你注册开始就每天不断的问别人该在哪里买哪里卖
在各大论坛都看到你,都是问同样的问题,100%依靠别人的人
{:3_67:}
我心自在时,市场自在我心时。
CHANDY姐, 欧美买到了,目标看哪里?
楼上的先考虑能扛多少点吧,现在看欧元还没跌到位,进场早了
大家早上好,昨日欧元终于摆脱近期区间走出了一波像样的下跌行情,当然我的逆势单也成交了。现在再次阐述一下我的做单思路。1.3360是三角区间下沿我认为欧元还在大区间震荡所以在这里进多单,如果我的分析成立这单会有500利润(中线)。反之如果我的分析不成立前几天的盘整就是下跌中继平台,那么下跌才刚开始还是有机会上车的,所以现在就耐心等待市场的验证吧。
回复 1818# vincentyq

对于中线单来说进场点位有百点以内都属正常,无所谓早不早。我调整一下止损,100点止损1.3260防止毛刺。不过美子可别学我,要根据自己的资金来控制止损。

评分

回复 1820# chandy

我的单子开在你的止损位。。。
至于进场点位,个人理解不同。100点对我来说太早,平时做一单也未必有那么多利润。
就算是中线来看,500点利润,那么100点也相当于20%的利润了。
当然,每个人操作方法都不一样,资金止损都不同,怎么设置止损都可以,只要适合自己就行。