外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
什么东东
chandy姐你买了奥美了吗?看您说9880肯定买 如果买了目标您看多少? 还有能顺便说说美瑞吗
大家早上好,欧元的走势再次验证了我昨天和一个汇友讨论的情况就是该跌不跌,而且H4有形成双底形态的走势,这样来看欧元很可能不一定再次下探而要先往上走了。昨天英磅和澳元都大跌独独欧元再次在1.3430支撑住,如果真的双底成立反弹至少是300-400点。刚开机市价直接买入欧元1.3500,止损就是1.3430.
回复 1793# 美子

我的澳美空单周五已经平仓,原因我昨天已经说过了。因为从叉盘来看澳元现在最弱所以我还在观察可能会在0.9650左右先买一些。永远记住一句话分析和操作是两回事,一定要视市场随时调整。就像欧元我本来准备1.3360接盘,但现在的走势我准备进场,止损就是昨晚低点。
依旧挂单在1.3390进场,1.3490放掉之前空单
日线仍然是小阴线收盘,1.3360-1.3390还是有机会去摸一次
日线看不到任何止跌的迹象。
4H看能不能守住1.345否则又要下跌一阵
回复 1798# vincentyq

对1.3450守不住肯定还要下跌的。另外提醒大家现在先不要抢澳元反弹在23日美国减赤计划未出来前先观望看市场情绪能否企稳,企稳才可入澳元多单。
回复 1798# vincentyq

但昨天欧元的走势至少说明目前欧元的方向还未明朗化,而并非你所说的大跌,要大跌的话现在欧元都已经应该在1.3280左右的位置了而不是整天磨磨矶矶地在区间反复震荡。
回复 1800# chandy

是的,昨天澳元和英镑都跌了不少,只有欧元相对很坚挺
我也很奇怪为什么欧元那么顽强。刚才看了别人的分析,可能是有资金进场抄底了。
但是我还是不看好欧元的反弹力度,虽然很希望欧元重回1.38不过看来不太可能