外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
今天还出了意外
Chandy姐姐奥美到多少多?
美子 发表于 2011-11-30 20:39

估计从你注册开始就每天不断的问别人该在哪里买哪里卖在各大论坛都看到你,都是问同样的问题,100%依靠别人的人{:3_66:}
我心自在时,市场自在我心时。

今天欣赏了主力佈局的精妙,欧市把多头压的紧湊,美市反过来玩弄空头.

还有多头在手的,先行挂上保护在133上沿,目标看至13600.

大家好,市场真是太疯狂了全体央行集体救市的一个消息引发的上涨太生猛了,但是这种消息行情能维持长久吗,还要看接下来的走势。所以我一直强调要在两端进仓,如果在1.3520进空单的至少目前也没套牢,所以大震荡行情中千万不要在中间位置进场。
本来看欧元天图以为昨天会先下探至前低附近,所以昨天我看空欧元没想到主力玩得太好了。不过在这种疯狂的行情面前我们不要也变得疯狂,今天行情关键是1.3520是否有效上破,不破可以布置在1.3520-60范围空单。另外一个最近最疯狂的货币AUD请大家千万不要先追多,就算真的是一轮大行情启动也要等待回调入多,有耐心是最重要的。最近行情会很疯,请大家千万小心操作。
另外欧元如果跌不破1.3380的位置也可以短线买入看1.3520.

评分

刚逛了下其他论坛看到好多人已经在说欧元反转了趋势出来了的话,我想说的是欧元只有先站稳1.3560才能谈这个问题,而且今年行情的反复大家也都是有目共暏的,就是大区间震荡。经过昨天的行情我更坚定前期的看法就是在1.4附近空欧,在1.3附近买欧(以上均是中长线策略,短线客不要跟),我等,等,等,等到属于我的机会。正好年底了休息休息明年再战斗。

评分