外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
最近大家有没有发现一个问题就是欧元都是在欧盘被拉上去的,美盘总是反向,说明美国人至少不是太乐意最近把欧元拉上去已经连着3天了是这样的情况,因此我还是觉得欧元会再次探底的。
回复 1929# 美子

我发现你有个最大的问题好像不设止损的吧,为什么炒汇最基本的纪律不执行,当然有些高手是真的不设止损,但他们都是摸顶抄底的可以这么说他们不设止损也套不了多少,最终还能盈利,可小散不能这么做呀汇市2-300点就可能让你OVER了。你的AUD0.9800这个位置无论如果也不是空的好位置,我不知道你的思路是如何的,我的帖子曾经说过AUD在平价以下都值得买入,你空了个最近最强势的品种我也无语了。如果AUD回撤能再到平价以下就跑了吧,AUD目前是不能做空的,我在帖子中天天强调真是白说了。你的位置老实说是我目前最想要看到的买入位置,可市场不知道给不给我这个机会呀。

评分

好说说今天的操作吧,昨天只是小幅波动今天非农可能会有较大行情。多单还是建议在1.3380附近,损1.3330(我想提醒大家如果欧元再次破了1.3330这个位置我感觉后市会创新低的)空单1.3560附近,损1.36上方。

评分

谢谢分析
CH
回复 1916# chandy

请问Chandy, 能讲讲AUD长线持有的理由吗?中国经济下滑以及世界经济衰退下,虽然AUD国家财政状况比较好,但如果非美跌的话作为风险资产的AUD是跌的
最快的,而且现在AUD处于高位,长线是多长?可以看到什么地方呢?
回复 1937# 小豆豆

这个问题问得很好。首先我想指出的在目前情况下欧债,美债的问题算不算严重,可他们之间依然在扯皮。欧元如果按基本面分析早就跌得稀里哗拉了,可是都在年底了都始终在1.35左右徘徊。而在这些国家中澳州现在的基本面最好,况且中国经济下滑在目前情况下比起欧猪五国来说真的是小菜一喋了,商品货币,的确会随股市下行而迅速下跌,但这无非是“城门失火,殃及池鱼”,澳币本身的问题并不大,所以澳元的下跌只是风险事件对他的错杀影响,若下行过度,反而为交易者提供低位买入的良机,你看每次不都是这样吗。总而言之一句话澳元现在仍非常具有看好因素,想当年08年澳元跌到0.6时,人人都觉得是澳元的末日来临,可现在看看她的价格吧。另外你说的非美货币如果下跌AUD可能下跌最快,我前面已经说了这种杀跌会迅速消化的,最终AUD和欧系货币会分化的。我的长线可能会看到AUD1.12左右,时间大概3-4个月.当然这只是我的个人看法。