外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
非农前的市场异常平静,看来今天的非农很可能为后市指引方向起决定作用。现在有点万事具备只欠东风的感觉,周三的大阳线应该是奠定了非美多头的基础,但仿佛美国人有点不买帐拖后腿的感觉,看今晚老美的态度了,如果一举上破逼空到收盘后市多头无疑了,我们拭目以待。
回复 1939# chandy

谢谢Chandy的解答! 刚刚又仔细看了下AUD的月图和周图,的确AUD如果不跌破096左右的位置的话,是有可能涨到1.12的前景的,如果股市没有大跌的话!
回复 1941# 小豆豆

哈哈但愿如此了。碰巧今天在另一个论坛看到两位高手截然不同的澳元观点,一个看1.16,一个看0.82,我觉得看高也好看低也罢都有自己的道理,其实我们只要做好计划设好止损,就可以了。

评分

回复 1942# chandy

的确如此!从概率上讲的话,还是1.40空欧元比较稳当。

评分

今天非农前观望的人多,欧元1.4左右是可以空的,我也在等这价
回复  小豆豆

这个问题问得很好。首先我想指出的在目前情况下欧债,美债的问题算不算严重,可他们 ...
chandy 发表于 2011-12-2 11:34

不敢苟同
回复 1945# relaxed

请教你的观点探讨一下吧。
回复  relaxed

请教你的观点探讨一下吧。
chandy 发表于 2011-12-2 14:39

我仍然看空澳元。
回复 1947# relaxed

谢谢你的观点。