外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
AUD开始反弹了,如果反弹过不了1.0150还是要跌的,短线可挂1.0150附近空单,止损50点。
同样EUR也建议高空,在1.3380附近可空。
谢谢chandy

评分

AUD开始反弹了,如果反弹过不了1.0150还是要跌的,短线可挂1.0150附近空单,止损50点。
chandy 发表于 2011-12-9 16:09

姐姐空上的话目标看多少?
chandy 发表于 2011-12-9 16:09

今晚极有可能冲过1.150,峰会消息左右
回复 2034# 美子

1.0000 .40的帖子里不是说了h: ,设好止损。
周末好,打开电脑一看这行情真无语了,欧元震吧震吧不是罪,原以为行情至少会有个300点的一波,没想到一夜又回到解放前,3430又去摸了一次,典型的假日行情无休止的震荡,我最不会做这行情了幸亏提早放假了,只有看别人赚钱了,就像昨天一位老兄批评的是,我得好好再修炼几年。
下周开始不再喊短线单了,太误导大伙了,就每天上来聊几句,看看大家赚钱吧。最后温馨提醒一句,这种看不懂的行情没本事的还是学学我吧,别做看戏吧,反正汇市看戏又不要钱也不会亏钱的你说是吧,挺划算的。好不贫了,简单分析一下行情,目前走势对多头略有利,我的看法还是3430的位置有效上破,就看3620了,反之就看3180,就这么简单,下周验证。
回复 2037# 美子

美子不好意思由于我这边时差关系,以后麻烦妹妹中国时间下午6点以后就别向我提问了,因为我已经睡了,无法及时回答你,每次都要第二天一早才能答复,怕耽误你的事,抱歉。

评分