外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
今天逛了几个论坛发现大家都好像憋足了劲今晚要大干特干的样子,比非农的气氛还浓烈,看来做汇的人没有行情的日子还真是憋屈。
今天逛了几个论坛发现大家都好像憋足了劲今晚要大干特干的样子,比非农的气氛还浓烈,看来做汇的人没有行情 ...
chandy 发表于 2011-12-8 11:29

2015 成长

我不是说饼哥不好...
饼哥之前那么无私的给出分析和提示,已经很值得尊重
就算从今往后不打算费这个功夫了也是无可厚非的,本就不是责任和义务
我只是以为饼哥忘了这个帖子这茬事儿了。。。另外打心眼里不喜欢长帖子,觉得翻起来累{:3_54:}
不过饼哥都资助孩子这个我确实是第一次知道,饼哥的形象更高大了!
哈哈
“形象更高大了!”   
胸前的红领巾更加鲜艳了~
每天过来看看
行情明朗的时候饼哥就出现了
回复 2016# 58053681

各位好,行情明朗了饼哥没出现CHANDY出现了,哈哈开个玩笑。昨天欧元随着欧盟疯会也疯了一把,行情如周初预期的也是这周反复强调的观点,1.3450不上破欧元就只有跌了。这个点位纠结了4个交易日,现在终于下破了,但是空军也不要太乐观欧元这波下跌到1.3180-1.3150附近会有强支撑的,也就是看1.3,1.29的朋友先看1.3150吧,别看太远了差不多就行了。
其实对于目前的行情我的看法现在是涨也不会疯涨,跌也不会疯跌,在年底前单边行情应该不会有了。昨天如果欧元真涨上去了,极限位置也只能是1.3620,所以现在跌下来了也就是1.3150-80,连1.3050都不一定会破,别期望太多,大行情等来年吧。同样澳元跌到1.0-0.99买点也可以的,上到1.04-05也可以卖了,这应该就是后几周大概的区间了。

评分