外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
回复 1964# relaxed

呵呵, 我怎么作是我的事  ,碍着你了吗

评分

各位早
回复 1980# 美子

风险控制!
回复  relaxed

呵呵, 我怎么作是我的事  ,碍着你了吗
美子 发表于 2011-12-7 08:51

你还真讲话了?欢迎bitch!{:3_66:}
我心自在时,市场自在我心时。
你还真讲话了?欢迎bitch!
relaxed 发表于 2011-12-7 15:47

看了你的一些帖子,你这个人人品有问题,还很从洋媚外。不要出国了,你的胸襟出国就是丢中国人的脸
执行力,忍与不贪
回复 1984# relaxed

不要在饼哥和我的帖子中骂人,看不惯你可以不进这个帖子,可是注意清洁口腔。要知道现在是和谐社会。

评分

姐姐你说的好, 也谢谢大家的关心,其实我也做外汇很多年,可惜小女不才忙着别的工作外汇做的乱七八糟的,盈利的单子都平了,剩下的只能到处问问,其实每个人都有自己做的方式,不能说哪样就是绝对的好,我的方式可能不好,以后还请姐姐多多指点。现在持有欧美 奥美 有时间还请姐姐指点, 也谢谢大家关心,先去上班了,祝大家多赚钱
最近没方向,大家还是暂时观望或按照震荡行情做吧!(个人观点)
回复 1988# ma_111

对,最近行情只要按一个方向做,不贪的话50-70点没有问题的。