外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
希望还是和chandy所分析的那样,欧元还是在1.3到1.4间大区间震荡

2011年初开盘在1.334,最低在1.287,最高1.49,现在已经很接近今年的最低点,希望今年最后几个交易日,能收在1.35附近,来年再战1.40
回复 2080# getstar

开机一看欧元正在大跌中,本年圣诞前不做单了,但我曾经说过欧元到1.3附近可以买点,1.4左右可以卖点,所以忍不住还是在1.3010买了一单,希望能有圣诞大礼给自己,不过这单我也不担心暂不设止损,就算赚不了,一定也亏不了,就让此单漂着吧,不过大家可别学我不设止损呀。
欧元下跌空间已经十分有限,我建议有空单的朋友可以出来获利了结了。
再次警告别在这帖子捣乱,群众的眼睛是雪亮的,都别得理不饶人,再看到类似捣乱的人,请版主封杀。

小单同漂!!!呵呵!

迟来的3050呀,原本9月份的下跌平仓目标就是3050,可是只到了3150就扭头而上1000点,终于现在欧元还是回到了这个位置,其实汇市就是这样,看是波涛汹涌,其实还是有序波动,只不过人心打乱了这种波动,而最终我们被汇市的波浪所吞噬。
简单分析一下今日走势,欧元昨天果然只触及3230就掉头而下,空头十分凶狠,直接破位3080的重大支撑,收盘3033,目前欧元完全处于弱势中,但因已经接近1.30关口,所以应该会有一定的反抽,但力度不会很大,可能会在1.3180-1.3030之间盘整,空单我已建议平仓,多单可以在3030附近轻仓介入。