外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
回复 2101# chandy

chandy姐,现在可以多澳元了吗,如果可以的话看到哪里,止损大概多少?
回复 2102# goluu

澳元现在多只能是超短线,H4跌势明显,我认为反弹到1.0080-1.01最多了,我也想多澳元,短线建议在0.9960附近多,我等0.9860。

ok  那我还是等止跌信号再做多的打算
chandy老大,欧元破1.3了,现在可以买入了吗?
大家好,欧元昨天反弹很弱连3080都没触及,最低下探到了2950说明欧元目前的确很弱,欧元的周图显示还没有跌完,但欧元在有效跌破1.29前是会有反抽的,因此可以在1.2920-50附近买入欧元上看1.3080-1.3130左右,止损1.2850.
刚才说的是短线策略。中线欧元如果有效下破1.2920的话下面就是1.26的位置了,如果这波欧元不是像我之前分析的在1.3-1.4大区间震荡,那么上破不了1.3150就可以继续空了.所以现在要有两手准备,看空的朋友在1.3150附近空,止损100点(中线),同样看多的可以在1.2920附近多,止损同样100点(中线)。这两个策略都应有500点左右利润.

评分

很有可能到1.26在反弹,欧元现在就是螺旋式下跌,符合各方意愿,现在是找第二个低点的时候
前两个高点1.45 ,1.415相差350,而第一个低点1.315,怎对应第二个低点可能在1.28,不过下跌幅度往往超过上涨,在1.26也是可以预料的
所以,我觉得还是空的概率大
回复 2110# caonima

世事无绝对,10月头跌到1.3150的时候大家也都要看1.29了,结果呢直窜1.42,所以我们现在要有两手准备。