外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
回复  Nicam

谢谢饼哥送花。今天和饼哥的看法基本一致,如在1.3780有空单的看今天如不能有效下破1.3645左右就先撤吧。欧元可能会回撤到1.39甚至1.40左右,到时再杀进去狠赚, 是不是有点想得太美。但任何情况都要一颗红心两手准备,如果反弹过1.4160以上,昨天的推断不成立,可能行情会演变成宽幅振荡。个人愚见,望饼哥指教。 ...
chandy 发表于 2011-9-15 09:12

每天在这里的单口相声已让我没动力继续的写下去,今天迎来你的探讨,得以从昏睡中醒过来。

我以C1起动看待昨天的触摸平衡通道上轨,倒不担心她回撤至1.3960以上,主要是那1.3838~1.3872的烈口是死死的锁着多头!经验所得,逃逸烈口的形式下走(反之亦然),目的有二、一是锁着多头,二是让跟风的空头们急着以较差的价位进场。而且1.3960这上升趋势线的下破,带来程式买卖盘的触动,1.3850的下破,更惹来长线技术面的转向确认,所以两手准备中,也不用把这修正看的太高,避免挂盘太高未能空头加仓。

因为这十个交易天从14532下杀至13499,途中没有象样的修正,事实上任何的大浪总会是浪中有浪的运动,所以C1何时起动我早在数天前的帖有着这打量,周一及周二的收盘同是在13678,尤其周二尾市已跑至13738,硬要推回13678收盘,除了压制着不转阳已别无他说,但昨天欧市进场下杀至13591后急着上抽,盘面才显的明朗,所以晚上的帖提醒着收盘在13678上C1就立马起动了。

今早亚市没有接盘上冲,倒在好整以暇的上下震荡,指标上今天继续走阳只是50%,明天倒是确认的走阳了,所以空头短线如何进出倒是个人的操作理念。早帖提议着下周二进场种树操作,但刚才在我的另一操作系统中作模拟推算,该是下周一早上进场种树。

纯粹推敲,欢迎继续探讨。

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼哥哥能说说美瑞吗?单锁着呢,空单套8300了,多单是8700才开始多,哥哥能指点下吗
美子 发表于 2011-9-15 12:22

蒙一下,因为明天EU是走阳的盘面居多,所以空美瑞的单得借著美元走软的时候损出,多美瑞的单继续持有。

永远记着,这类锁单的操作,一定是先拆损单(给锁的单)。

评分

欧美的死多头
一切技术分析都是浮云。价格有50%上涨的概率和50%下跌的概率,跟着势走,本身已经使得你拥有大于50%的概率,除非你每次入场的位置,都是大级别趋势的反转区域,那你也太刀呗了。就是这样。
我心自在时,市场自在我心时。
一切技术分析都是浮云。价格有50%上涨的概率和50%下跌的概率,跟着势走,本身已经使得你拥有大于50%的概率,除非你每次入场的位置,都是大级别趋势的反转区域,那你也太刀呗了。就是这样...
relaxed 发表于 2011-9-15 12:55

看老兄之言,我现在的作空操作,是逆着势走,是否该转而全面作多才得正道呢??敬请指导。
回复 345# Nicam

哈哈哈哈哈啊
那叫狼王好了
笑s我了

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
看老兄之言,我现在的作空操作,是逆着势走,是否该转而全面作多才得正道呢??敬请指导。
Nicam 发表于 2011-9-15 14:10

不是,我的意思是说,你是顺势啊,其实我刚才是想说,不用想得太多了,有时想的太多反而没有什么好。
我心自在时,市场自在我心时。
感觉短线可以尝试多一下欧欧,亚盘没下破3700还在这里盘了一个小平台,感觉这一波修正应该到3810附近。这个位置也是目前上升通道的上轨附近。
另外如果下周金砖5国真要卖出美元买进欧元的话,短期还真有反转的可能。