外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
感觉短线可以尝试多一下欧欧,亚盘没下破3700还在这里盘了一个小平台,感觉这一波修正应该到3810附近。这个位置也是目前上升通道的上轨附近...
npl251 发表于 2011-9-15 14:36

也许你没留意我的操作风格,一般我是尽量的只操作一个方向,白天因工作关系我没太多的看盘时间,晚间也未能看盘至夜深,所以不能顾及抢反弹的作多操作。

至于这个C3能跑至多远,我仍看不会全面封堵烈口,大概是13815~13865区间。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
也许你没留意我的操作风格,一般我是尽量的只操作一个方向,白天因工作关系我没太多的看盘时间, ...
Nicam 发表于 2011-9-15 15:32

评分

哲学修养
另外如果下周金砖5国真要卖出美元买进欧元的话,短期还真有反转的可能。
npl251 发表于 2011-9-15 14:40

至于这个金砖5国话题,个人浅见、这是欧盟的一个一厢情愿的说法,小学生也明白希腊没力偿还机率达100%,金砖5国那会轻易的投放资金进这个无底深潭?

但不拿这样的话题,又拿些什么藉口起动C1呢!

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 386# Nicam

每次空头我都损失惨重
不想活了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我空头就没有一次成功过
{:3_71:}

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复  Nicam

每次空头我都损失惨重
不想活了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我空 ...
snowxx 发表于 2011-9-15 15:55

那今后就专攻空头,即哪里跌倒就从哪里爬起
也许你没留意我的操作风格,一般我是尽量的只操作一个方向,白天因工作关系我没太多的看盘时间, ...
Nicam 发表于 2011-9-15 15:32

嘿嘿 我一直都在关注饼哥哦,知道饼哥的风格 向来都是一个方向 而且基本上都是空的方向。说一下给大家共同探讨一哈么。。。
,请教饼哥,,可否画个图标出C1。C3供咋们学习下
挂单等位空

评分