外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

看了今早的走势,解决了13754的支撑后已成了反压区,待今夜美市进场后的22:30时段,可把保护下压至13840,挂盘至本周五。

盘面看13610是周初的支撑点,下破后基本至13494还没什么重型的支撑点,所以期待才美市下破此13610,以免遗下烈口带来变数...
Nicam 发表于 2011-9-19 11:29

你太心急了,还没解决这两天不断在说的13610啊,解决了该见134区的。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
看来欧央行站在三岔路上費煞思量,13754、13650任意一方,就是新的方向。
Nicam 发表于 2011-9-20 21:16
饼哥教训的是,饼哥怎么看今晚美联储的金利发表后的市场? 都说瑞跟欧挂勾,饼哥昨日和今日您的平台美瑞有到过8700以下吗?我这边最低8683,不知道是真是假
饼哥教训的是,饼哥怎么看今晚美联储的金利发表后的市场? 都说瑞跟欧挂勾,饼哥昨日和今日您的平台美瑞有到 ...
美子 发表于 2011-9-21 15:48

美联储在8月5日评级下调后、已说了两年内利率不变,近期美元穿上避弹衣、已刀枪不入,负面消息的影响极低了。

瑞跟欧挂勾是抗衡欧下跌瑞升值的压力,看盘平台在06:00确有毛刺至8684,但操作平台没有这报价。
成功压下3680那,,饼哥
avlight8 发表于 2011-9-21 15:28

成功压下3680,上走的动力便衰竭了,下破13650后、打开下跌的空间。
那还得看610的支撑怎么样
昨大清早标普的新闻稿公报把意大利评级下调,时间正值欧洲午夜、美洲黄昏,选择在这时段公报对市场产生的冲击较小,有利多方机构有充裕的时间调控,EU有序下跌该是一个多方的共识方案,但给市场失控的抛售那情况倒是不一样,因此昨午欧市的反向思维把EU上推避免火烧连环船是可以理解。

这两天13610的坚韧有春江水暖味儿,现步上一个新台阶,把EU的险情降温,后市的操作带来了变数,上方13754的突破,让周K转阳一定进一步的伸延上走至139的上沿,13650的下破该有了解决方案,因此本周余下三天仍以这13754~13650作牛熊分界线。

空头挂保仍是13840避免日内波动,收盘高于13754手动全数平仓,下破13650的阿弥陀佛...Nicam 发表于 2011-9-21 06:08

有机会高唱阿弥陀佛。  

评分

1.3650真坚固啊,还没下。
那还得看610的支撑怎么样
avlight8 发表于 2011-9-21 16:23

参阅675楼。