外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
回复 663# dream789

什么平台?出金困难!!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

是进入我口袋困难,[:2-120:] 从外面进来没问题,结果问题出在银行,被卡住了,我在寻思怎么去和银行说去
是进入我口袋困难, 从外面进来没问题,结果问题出在银行,被卡住了,我在寻思怎么去和 ...
dream789 发表于 2011-9-20 21:57

你先沉思,我今天在外作评核,现在还在爬报告。
是进入我口袋困难, 从外面进来没问题,结果问题出在银行,被卡住了,我在寻思怎么去和 ...
dream789 发表于 2011-9-20 21:57

这次你金额小,带好身份证,在银行填个申报单就行,资金用途说是生活费就可以了。银行要坚持不给入账的话,就跟他说就这一次,金额也不大,下次不汇了。中小银行现在很严,大银行比较松,但不保证每次都行,最保险还是香港开户。
这次你金额小,带好身份证,在银行填个申报单就行,资金用途说是生活费就可以了。银行要坚持不给 ...
luleill 发表于 2011-9-20 22:04

看到头像真亲切,我也养了一只小猫猫。谢谢你哈,还不知道怎么称呼呢,嘻嘻:)非常感谢哈[:2-130:]
看到头像真亲切,我也养了一只小猫猫。谢谢你哈,还不知道怎么称呼呢,嘻嘻:)非常感谢哈
dream789 发表于 2011-9-20 22:05

随便称呼,叫阿猫都行。出金我是切身经历,上半年填个申报单银行就入账了,不来多问的。下半年尤其7月开始就和你明说不行了,境外公司上外管局名单都明说了,他们也没办法,不好交差,大银行还能混混,小银行想都别想。
意大利这欧盟第三大体系~~

救她、可避免火烧连环船的把欧盟解体。
不救她、12500也支撑不了欧元的跌势!

看今夜央行的态度了 ...
Nicam 发表于 2011-9-20 20:46

看来欧央行站在三岔路上費煞思量,13754、13650任意一方,就是新的方向。
Nicam 发表于 2011-9-20 21:16

还是那个处理,“明早看收盘,高于13754的,我会手动全数平仓。因为我在考虑意大利的评级下调会给欧盟带来骨牌效应的全线不稳,逼着大伙央行行动支撑欧元。”,看看EC便有感受。

晚安,88。

评分

还是那个处理,“明早看收盘,高于13754的,我会手动全数平仓。因为我在考虑意大利的评级下调会给欧 ...
Nicam 发表于 2011-9-20 22:38

哲学修养