外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
今早挂了个13560的到价提示,一整天没有响过来,心中咕噜着有什么事情,在外跑了整天回来一看,原来13610象装上了弹簧,每当靠近便弹起来。

大清早的一根下插、说是意大利给评级下调,但欧市反向思维的上冲至137,更有点补烈的味儿,真的希望爽快的回补吧,别抽着后腿。

空头保护全数置于13840,所以并不担心一会美市进场、什么各地央行联手干预,市况大幅波动,大不了碰保离场。

大盘面没有转坏,只有上越13754收盘才虑市底准备改变,前几天说了这13754是大C2起动关键,今夜重点观察这个位置。
也可明早看收盘,高于13754收盘的、可毫不犹豫的全数手动平仓,待择个吉时吉日再来空出。

饭去,晚点聊。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
多谢饼哥提示
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
我想在730挂一个空,就今晚,今晚不到就算啦,嘻嘻
我想在730挂一个空,就今晚,今晚不到就算啦,嘻嘻
dream789 发表于 2011-9-20 19:20

坐下来仔细的看了盘面,挂13760比较好点,这个近乎环球的烈口(没显示纽灵顿的),就是刺眼刺鼻的在日K上,要是不补,回补的那得完全的封堵。

评分

我挂到了780,不知道到不,,饼哥
我本来从周一就挂了3740的空单,不过晚饭前没有忍住,369x就就地空了一单。(那么从44xx到现在空了7单了
740的空单听饼哥的上移到760好了。

另外棒子5730也挂中空单了,找机会+保护了
我挂到了780,不知道到不,,饼哥
avlight8 发表于 2011-9-20 20:30

加仓的可试试这780。

但明早看收盘,高于13754的,我会手动全数平仓。因为我在考虑意大利的评级下调会给欧盟带来骨牌效应的全线不稳,逼着大伙央行行动支撑欧元。

评分