外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

跟著Nicam兄,在等待的磨練中享受快樂!
饼哥欧美破13600下个目标看多少呢? 没进场的哪里进,请饼哥指点
回复 603# meumi

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼哥欧美破13600下个目标看多少呢? 没进场的哪里进,请饼哥指点
美子 发表于 2011-9-19 22:00

说了一整天,下破13610后本周看新低。没进场的现下没什么好位置进场,观望吧。

评分

请教N兄你的那个OX图是电脑软件画出的吗?

评分

美景当前,牢记纪律
美子 发表于 2011-9-19 22:00

你真的该好好反思下了

老是问人家具体怎么走 如果都靠别人 没有自己的思考 这个市场真的不适合你

没有一个人可以靠别人的观点长期赚到钱 醒悟吧

我看你在40的帖子 碧咸的帖子里也老这样  真的该反思下
看了今早的走势,解决了13754的支撑后已成了反压区,待今夜美市进场后的22:30时段,可把保护下压至13840,挂盘至本周五。

盘面看13610是周初的支撑点,下破后基本至13494还没什么重型的支撑点,所以期待才美市下破此13610,以免遗下烈口带来变数...
Nicam 发表于 2011-9-19 11:29

13610真的韧,盘着了快一小时,有效下破的后速度该很吓人。

13610真的韧,盘着了快一小时,有效下破的后速度该很吓人。
Nicam 发表于 2011-9-19 22:21

请教N兄什么样才算是有效破呢?我看3591就比较难过吧今天。
美景当前,牢记纪律
哇,这才说着就破下去了
美景当前,牢记纪律
先不管了,空头保护全数下压至13840,挂至周五。