外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

身无网,手带PHONE,连连连
哲学修养
期待啊。。。
期待饼哥早日回来再聊。希望饼哥再来时OO已经是飞流直下三千尺了,哈哈!
饼哥现在不在国内吗,我也是啊,上论坛和大家交流不方便啊,你们在聊得热火朝天时我却要睡觉了,只能第二天欣赏饼哥的幽默。饼哥真是作词高手。
饼哥现在不在国内吗,我也是啊,上论坛和大家交流不方便啊,你们在聊得热火朝天时我却要睡觉了,只能第二天欣赏饼哥的幽默。饼哥真是作词高手...
chandy 发表于 2011-9-19 19:16

陈大姐、回来国内快两个月了,下周离开,你在澳洲吗?写词跟写帖一样玩世不恭,见笑了。

期待明年回来跟你合伙唱双簧,不用我独脚的单口相声。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
一路跟着Nicam兄,真心欢乐

77点的小幅震荡了半天,终延至美市,没有弹上13735带来一个下走烈口,一会22:00奥巴马开腔谈加税,给美国的基本面带上憧憬,在谋求连任下这些路演还是一遍又一遍的。

上周美股五连阳,今天港股下跌了500多点,看来有点春江水暖鸭do do的味儿,让港股领跌,带来负相关的机会。

EU盘面上,看跌势头依然,只虑烈口较大,拖着下跌幅度,留意22:00后的波动。

一路跟着Nicam兄,真心欢乐
dream789 发表于 2011-9-19 20:21

dream妹妹,没后悔闯进了疯子俱乐部吗?
dream妹妹,没后悔闯进了疯子俱乐部吗?
Nicam 发表于 2011-9-19 20:32

我就是个小疯子 哈哈哈

评分

亚市高点在13711,欧市也礼貌的轻吻一下13706,两者同时带来一根长上影,生怕错误指引大家作多,奥黑如何?