外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

嗯!主要是我懒隋,用上智能手机后,每天公司里给我的电邮将会是排山倒海,那么回复电邮的时光就占据了我偷闲看盘的时间!但,我已开始欠缺借口推却公司给我智能手机。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 568# Nicam

Nicam兄離隊後要去哪裡? 不能上網嗎?
很難想像每天看不到Nicam的日子,還怎麼能唱出「你知道我在等你嗎」
看来欧欧没有上去的意思啊
嗯!主要是我懒隋,用上智能手机后,每天公司里给我的电邮将会是排山倒海,那么回复电邮的时光就 ...
Nicam 发表于 2011-9-19 16:35

呵呵。。。這到是個令人高興的消息。
13735 可是一个进场作空的机会,胆大一点的挂损在13840上,待晚点美市进场波动后才下压调整挂损位。

...
Nicam 发表于 2011-9-19 16:22

[:2-123:]
饼哥暂时离队就上不了网了吗?希望您还是能够经常更新帖子,一起追踪OO才好
想请教N兄,你所讲的列口是个什么概念呢?能否给讲解一下,先谢谢了。
hot_mm 发表于 2011-9-19 13:01

在一个环球的日K上,基本上是很少、很少的看到烈口,但以三个市场分别来看,却不断的发生烈口尤其在美市,但很奇微,却往往有着不同的借口回补。

这个旧帖,就是在本坛的首发烈口论了,http://www.y2.cn/thread-170558-1-1.html  
看来欧欧没有上去的意思啊
npl251 发表于 2011-9-19 16:42

对13706已压的紧紧、还破脚了。别破啊,让美鬼下破好点,别遗下烈口。
那就用智能手机吧
lavend 发表于 2011-9-19 17:03

智能手机的“副作用”就是我得迎接排山倒海的电邮嘛,现在就是口述一下推了给小x回。
13634定著了,拖延三个小时就行。

晚上聊。。