外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
大早上的欧欧都这么给力啊
解决了13754的支撑,上周四的13936得以确认为一杆入洞式的C2,少了点后顾之忧,反弹通道底部已下破,目标指向新的低点进发,前期预估的大支持位13360有望成为本周的目标。

趋势是我的朋友,保护暂仍挂于13950(+230点),待欧美两市进场波动后才考虑适当的下调...
Nicam 发表于 2011-9-19 06:16

看了今早的走势,解决了13754的支撑后已成了反压区,待今夜美市进场后的22:30时段,可把保护下压至13840,挂盘至本周五。

盘面看13610是周初的支撑点,下破后基本至13494还没什么重型的支撑点,所以期待才美市下破此13610,以免遗下烈口带来变数。 h:

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
恭喜空欧持有者

评分

恭喜空欧持有者
大路老夏 发表于 2011-9-19 11:38

危机解除,同喜同喜!

评分

饼哥,关注你很久啦,我是一个新手,正在学习你的方法,请问顺势做空欧元的加仓,是在回调的时候加仓还是突破新低后加仓好呢?...
lbs007 发表于 2011-9-17 00:12

楼上的朋友们全答的很到位。

这里多说一下我的操作经验,回调的时候已到了一个重压区间,那么是可以在回调的时候加仓,然后挂损在下一个重压区间,这里以上周的回调举例说明。。。。

此次从14548下杀至13494,以Fibo看反弹目标可以看38.2%至50.0%的区间,由于前期在13872以上存在一个逃逸烈口,那么反弹的区段可以看大概在0.382%的13897以下,因为我的心态是不该给完全封堵的,心黑一点的说是可以完完全全困着一些多头,那么她下一个重压区就是在50.0%的14021,而且早前一直强调EU已下破了13960的上升趋势线,那么13960~14021该是绝对的重压区。
那么就是当你回调至这38.2%区间部署加仓,挂损在下一个重压区的50.0%,能挂上的加仓带来一份加仓成功的喜悦,未能挂上说是市底还是很弱,你手上已有的单也为你继续的赚下去。

事后说明当夜我有一点看错,因为当夜上冲至13936才急停下来,挂上加仓盘的可能有一刹那不爽的感觉,但在13960的上升趋势线及50.0%的重压下,相信大家能处之泰然的。

说著这样的话题,顺道说一下我的进场手法,有记着我的进场位在14170 2/3及 14220的1/3吗,因为前期在14359及14184的逃逸烈口,当时在工作忙透的时候把我弃下,看着已下杀至140下沿,没单在手的那刻真有点不爽,但看著指标无需强行进场啊,所以还是以挂盘处理,但为什么挂在14170呢,因为在14184有逃逸烈口嘛,以我的平台差价、也算她来一些滑点,挂在14170估算是合理的所以挂2/3仓在那,1/3的14220就是一些余庆节目了,基本上我是该有70点的差距才挂盘的,但因为那时候EU实在弱的可以,所以挂在14220了。那是怎么的余庆节目呢,大家该明白,挂上的进场成本均价更爽的在141866,挂不上的手上已有的单也在赚了。 h:

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
楼上的朋友们全答的很到位。

这里多说一下我的操作经验,回调的时候已到了一个重压区间,那么是可 ...
Nicam 发表于 2011-9-19 12:26

想请教N兄,你所讲的列口是个什么概念呢?能否给讲解一下,先谢谢了。
美景当前,牢记纪律