外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
谢谢饼哥。
Just Do It
饼哥,没空上欧美的还可以等多少空?
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
哈哈 那就到这个位置就加单咯
折腾了不少时光,让有信心的也一哄而散,这就是市场。  

盘面看,市况还有大大的机会,中线操作的可下一点单作底单...
Nicam 发表于 2011-9-16 20:21

13735 可是一个进场作空的机会,胆大一点的挂损在13840上,待晚点美市进场波动后才下压调整挂损位。

由衷的说,别跟市场对着干,美元已穿上避弹衣,有一点可以观察的,本月初的非农数据坏的可以,美元倒反是在不断的上升。
下月的非农数据相信仍不会转好,但市场对负面消息产生抗体,市场只把焦点放在欧元区的问题上,因为市场的一切尽在K图中。

很久前曾贴图回复一位朋友(好象是fx1188),美元在大阶段的转向多在非农后,这次也没例外,在一个挺坏的数据作晃子,所以来著的7/10日及 5/11日,相信美元仍维持上走的势头,之后才观察着她的终点在那。个人在下周的28日得离队了,在想着如何能偶尔的发帖更新,先想想。。。。。。。。

评分

nicam用什么手机啊?智能手机上网应该没问题,速度也还可以。再不搞个ipad,走到哪,帖子贴到哪。
顶饼哥。欧元你知道我在等你吗?
chandy 发表于 2011-9-19 07:59

顶大姐。 你如果真的在乎我,又怎会让握单的手、在每天颤抖。