外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
发光了
出去办事刚回来,看了下盘面从昨晚北美时段的反弹到今天亚市暂时还没有结束,但不用担心这样的反弹正好给没单的朋友一个机会。现在还只是低位震荡我估计今天的区间可能是1.3580-1.3380之间,这个反弹高度差不多在1.3620附近,大家注意了冲击1.33区域这样的筹码集中区,是会反复拉锯的,这是考验我们耐心和信心的时候。千万不要给震晕掉下车,抓紧保险带啊。

评分

做中线的朋友可以持仓不动,实在喜欢做短线的朋友就区间操作吧,但尽量以高空为主,1.3620-1.3320之间会反复震荡几天的,之后仍是一波下跌1.30左右。到时可能会有一波像样的反弹行情。
另谈谈我对澳币的看法,这个货币以前空得太惨了所有输的钱全是在它身上。因为发誓以后只做多而且是短线,我个人看法跌到0.9572左右可以尝试买点,上看300点应该没有问题。

评分

谢谢大姐分析,希望饼哥不在的时间里您也开个帖子分析分析~
或者在这个帖子里也好   
辛苦了

很多谢chandy大姐开始了给这帖的跟进。留意她的时候是从316楼回应我从而开始,我也在317楼贴图分享了我的看法,以现下欧盟对火烧连环船的债务一筹莫展,她目标看法至115的机会是存在的,所以只要我们谨慎的处理手上空头,在挂上保护的操作下,保留着部份的空头单在手,观察124区以下的发展,有可能让你的操作生涯,录上一个美妙的回忆。

从贴图看,画上的A、B、C、D、E浪,我们看到C浪的长度比A浪还短,这个是我一直以来不接受的!
A浪 1.6039-1.2329=3709点
C浪 1.5144-1.1876=3268点
E浪 1.4949-3709点=1.1230以下

欧盟对火烧连环船的债务一筹莫展,忽然有一种想法,既然C浪长度不足,那么可以在E浪伸延啊,E浪只要跌至1.1230以下,那么长度便可以较A浪长了,完成一个合理的五浪走势。

欧元的现下的势头让市场人仕对一只货币联盟,但政治没有联盟已露出了担忧之心,所以未来欧元的跌势只有是愈来愈急速,看芝麻已看了一段时间了,待西瓜的耐性你有吗?
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
很多谢chandy大姐开始了给这帖的跟进。留意她的时候是从316楼回应我从而开始,我也在317楼贴图分享了我的看 ...
Nicam 发表于 2011-9-23 12:35

我觉得到图中大C为止是A浪调整,到图中大D是B浪,接下来是C浪的杀跌。完成ABC调整。当然不一定全对。
我心自在时,市场自在我心时。
回复 881# fruits810

还是在饼哥这个帖子里继续吧,顶饼哥是必须的。不另开帖子的原因我已在793楼说过。有时间一定会与大家分享共同成长的。
不好意思问一个白痴的问题,如何把我的头像换成我儿子的照片,能否指点一下。先谢了
回复 884# chandy
点屏幕右上角个人中心,然后选择修改头像
我心自在时,市场自在我心时。