外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
不抢多头,能到13750 13830可空。
Nicam 发表于 2011-9-23 21:26

呵呵,主力估计不会这么仁慈,美市下半场估计会出新低
今晚纠结得很
饼哥 你另一个贴怎么买啊 账户没金币啊

评分

呵呵,主力估计不会这么仁慈,美市下半场估计会出新低
yebin 发表于 2011-9-23 21:29

来至13386,与前期预估的13360基本目标仅相差26点,本周创不创低也没所谓了,创低的增加一些浮盈,不创低的、反弹后增加一批空头生力军。技术面已给空头主导着,只要不抢反弹,没乱操作的节奏就行。

周末有空在那更新一下请留意。

评分

今晚纠结得很
dream789 发表于 2011-9-23 21:41

参阅920楼。
to dream、

“这个价位很可能到,呵呵”,你这话我有点保留,你从Fibo看一看,该先走至13250才行。

先下。。。。。。。。。。。
Nicam兄晚安,周末快乐:)嘻嘻,我明天还要上班,哎,周末门诊,真心累啊

评分

Nicam兄晚安,周末快乐:)嘻嘻,我明天还要上班,哎,周末门诊,真心累啊
dream789 发表于 2011-9-23 22:19

原来我们这里还有医生啊!幸会幸会!
我心自在时,市场自在我心时。
合理的。133区间是一个初步的目标位置嘛,我在估算13320的机会挂1/6,13150 1/6,余2/3为自己的记录 ...
Nicam 发表于 2011-9-23 15:24

俺就是死硬那群中的一个h:

评分

2015 成长