外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
周末愉快!!!
大家开心过周末
回复 935# 美子

美子,你仔細看一下Nicam的每一個帖子,可以找到答案。
eur收盤在13570之下。耐心等待他區間震盪,積蓄能量後繼續南下之路。
回复 890# Nicam

太感谢了饼哥,这么小的一件事也不忘耐心答复,饼哥真的是助人为乐呀。
顺便在周末聊一下行情,今晨看盘面并没有有效下破3400,但收盘也还在1.3570以下,因此看来暂时会有几天震荡行情,跟我昨天分析的差不多就不再罗嗦了。估计等积累能量后再次发动进攻一举拿下“低”点。有心的朋友可关注一下欧澳叉盘现已升至1.3850左右,所以欧元最近可能还会有反弹,我认为欧澳应该不会有效上破1.4,如果上破不了1.4的话,就是开始沽空欧元的最佳时机。而同时我还是会在澳元0.9572附近轻仓买入。好祝各位周末愉快!

评分

周末好!

又是写告别篇的时候,个人在这良好的下走势头下、却因工作关系得离队几个月,在这篇里算是总结这两个月的疯人疯语,只是一个位置13880,周收盘没高于13880,还是这话,市况并没有变、只是我们多变的心在变。

这几天已给同事约下饭局,还说明任何没醉至给抬回宿舍的不得离场。  幸好有chandy大姐为大家继续更新EU的后向,这里就全数给大姐来新的思维了。祝大家交易顺利,大赚大赚。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

谢谢 饼哥!!! 期待你的归来 !!!
从贴图看的确是从09.12.3的5144开始,只是我按计算机键的时候按错了,谢谢。
Nicam 发表于 2011-9-23 14:38

N兄难道这图形不能这样看吗?为什么?
虽然这是最简单的随便什么人都这样分,但为什么不这样画分呢?

评分

美景当前,牢记纪律