外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

另再次仔细看了N兄的图,这里还得加上一点。
起点以美盘开盘为始点。美盘收盘为收点,高低点就是这期间所形成的高低点。
烈口就是相邻的美盘之间的差距。

就是只画美盘,美盘的K线就是阴影部分。之间如果存在差距就是N兄说的烈口。

评分

美景当前,牢记纪律
周末好!

又是写告别篇的时候,个人在这良好的下走势头下、却因工作关系得离队几个月,在这篇里算是总结 ...
Nicam 发表于 2011-9-24 15:37

N兄难道这图形不能这样看吗?为什么?
虽然这是最简单的随便什么人都这样分,但为什么不这样画分呢 ...

hot_mm 发表于 2011-9-24 16:32

你这个画分的方式在2008年10月已给市场否定了,因她不符教条的“四浪不能与一浪重叠”。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
另再次仔细看了N兄的图,这里还得加上一点。
起点以美盘开盘为始点。美盘收盘为收点,高低点就是这期间所形成的高低点。
烈口就是相邻的美盘之间的差距。

就是只画美盘,美盘的K线就是阴影部分。之间如果存在差距就是N兄说的烈口。 ...
hot_mm 发表于 2011-9-25 09:02

对,完全正确。多观察有得着。
Nicam兄中午好:)
回复 948# hot_mm
我觉得说美市的开盘价未必完全正确,因为是美市开盘时的当日最低价或者最高价比较合适?
我心自在时,市场自在我心时。
chandy大姐为大家继续更新EU的后向,这里就全数给大姐来新的思维了。祝大家交易顺利,大赚大赚...
Nicam 发表于 2011-9-24 15:37

chandy 跟我有着相同的理念看EU是个下走的大浪,所以这里全数交给她来点新的思维,因为虽然大家方向一致,但不同的角度看,我也有一些挂一漏万的事情,她来了新思维新补充,可能让大家有新的得着。

这两天不断有的短讯息问着EU是否该反弹,在这作最后一点聊聊,周五收盘在13497,在我的理解是、EU有修正的势头但仍维持下走的趋势,为什么呢,周五三个市场全有着在135区的逛街时间,说明这区间是没压力的,还可以继续上走,来点反弹修正,但幅度不会大。至于为什么也说仍维持下走的趋势,看看周五最后一小时的走势,她完完全全可以收盘在13520上,为什么却收盘在13497。

评分

Nicam兄中午好:)
dream789 发表于 2011-9-25 11:57

中午好!周日该出外吸点清新空气啊。