外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

哲学修养
注意今日是否有效下破1.3350,如破空单继续持仓。没有上车的朋友也别急,如果在1.3350暂时持稳,可等反弹1.3550再空。1.33区域是筹码密集区应该会有所反复,所以耐心等候会有机会给你上车 ...
chandy 发表于 2011-9-26 10:22

完全支持!

本周的波动不会少的,因本周五的收盘价是重要中的重要点,她集日线、周线、月线、季线于一身,四个K图的收盘价就在周五这夜结集。多头总得一拼,但只是挣扎而矣,大盘面看,收盘在133下是无悬念的。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 987# Nicam

多谢饼哥的支持,这样我就更有了动力为大家继续分析。因短线操作不是我着重研究的,所以总怕误导了大家,希望大家有好的想法一起探讨共同进步。
我现在手里面的eur空单已经一大堆了,现在我的处理方式是加仓当作开新仓处理。至少挂平保,有30点+就加保,心里没底的话先平一半,至少保证点利润。
我认为趋势不会变,但最近会比较震旦,不喜欢看见手里有浮亏的单子。这样再加仓的时候心态能好很多。
回复 984# Nicam

掉队的朋友别着急,本周定有机会进场沽出。
Nicam 发表于 2011-9-26 11:05

穿头破脚了半天,一个V型反弹已见雏形,掉队的、加仓的朋友看着了,13530~13540有进场价值,挂损13660,看似很大、实则是操作纪律,饭局没醉倒的再作调整。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 987# Nicam

评分