外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1103欧元短线

关闭 [复制链接]
现在看技术指标,似乎不太象. 实际上,小时图MACD已经出现0下金叉.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
thank you laohu
终于等到了,谢谢!
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
谢谢老虎老师!
现在看技术指标,似乎不太象. 实际上,小时图MACD已经出现0下金叉.

我不太明白這句話的意思?老虎老师能解释一下吗
如果看下不是應該叫做死叉嗎
這句話...到底代表歐元看上是看下啊
就是欧元可能有小幅度调整的意思.

另外,我的MT图上显示今天开盘有小幅跳空低开,而其他的图上没有,不知道大家的图上也有?????因为上次有跳空的时候,实际是数据错误,造成我的预测更新. 如果有的话,那么跳空是重要阻力区域了. 直接下跌也是有可能的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

是的~但就看MACD的小时图的空间来看您的止损在1.1670.不能说没有危险!
也许是因为周5没有上功到1.1660的缘故.
现在欧元是在弱室区域的整理. 但欧元要是反弹到1.1680左右也不为过,因为也属于弱势区域,关键是站不稳就可以了、\欧元要是回采1.1550或1.1530不过.反弹的力度回增强.<正如您说的>目前来看直接到1.1630的沽盘.回采的力度也回有限.很可能突破不料1.1550<正象你说的.回收拳头的力度不够.> 要是认可了欧元的弱势 .何不把止损放的高点的?! 也许虎斑对自己很自信吧. 但我看欧元在弱势区域有反复.空间在1.1530到1.1670之间.要是看小时图MACD要调整的时间和日图5连阴来 .可以期待欧元在弱市区域的反复时间要有2天到3天的时间.只是高低点逐渐降低而已. 在1.1650以上培养种子单.止损方在1.1730以上,是不被短线迷惑的办法之一.在弱市区域的沽盘放的止损放的高一点.扎盘放的严格一点.回更好一些. 个人浅见.虎门弄斧.见笑.!~
我用的refcofx,没有跳空,等待回抽
Thank you King tiger!