外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1103欧元短线

关闭 [复制链接]
暂时不建议买, 虽然我也感觉有反弹空间.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这么短时间内的150点直接下跌的确比较罕见, 着至少加大了下跌通道的频宽.!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
小日本好象暗中下手了?
之后这段时间我有空去环游世界了
我快晕倒了!cms今晚一直不能看图,只能看价格。为了看图刚把软件升级一次,谁知这次倒好,干脆进不去了!不是server unavailable 就是time out。之前将1.1741的欧元L/O设在1.1480(原想设1.1430,但又不想再等那么久了),镑设在1.6870(1.6975卖出),本来L/O可以根据行情随时更改的,可系统。。。

已去其它地方看到现价,我的两个仓应该全平掉了。也许天意如此,罢罢罢。只是cms是否让人放心呢?迷惑ING

不管那么多了,反正这次算挺成功的,全是虎老师的功劳(实实在在)!真心感谢!!

只好睡觉去了。老师晚安!各位晚安!
还好虎版给我们打过预防针:要到1。1420。。。我今天没有买。。。万幸万幸!原我是计划欧在
1。1550半仓的。。。多谢虎版!(淼淼擦着头上的汗珠说。。。)
STC出现合叶, 是短线刹车逆转的信号. 反弹看1520/35.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是不是可以进了啊!!
这你要自己决定. 我的反弹目标告诉你了. 风险要考虑.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哦! 原來老虎也是挂1.1620 沽啊!
今天最高 1.1618/23
和我一樣沒有成交..........

只差兩點啊~~~