外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
週末愉快
CH
在其他帖子上看到说49是小女人什么的
周末愉快
回复 7887# xinq189

最好的反击就是不要去理那人,有的人就是想通过这种方式出名。
大家周末好,谢谢你们的支持,我就先不一一回复了,望请见谅

几乎不在周末上网的我,今天在中午跟朋友的饭局结束后,就回家了;不过,晚饭过后就要去打麻将了,嘻嘻

我先谢谢大家对我的厚爱和保护,我很感恩;不过,不要因为我而和别人结怨,怨怨相报何时了,我们来这里做汇,图的就是在一个技术学习,思路参考,跟单模仿的一个快乐的环境中,稳定的获利,不是吗

不过看到你们相挺,才知道,原来网路世界中,也可以很有温暖的;不过越是这样,我越是害怕,万一偶而我情绪不稳定,做单不顺利时,大家会不会离我而去呢?我知道,不会的,谢谢你们

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
其实,我没有生气,我这个人,就算今天跟你吵架,明天起床,我就忘记了,我不善于记仇和记恨;因为我知道,心中记得太多不愉快,会不快乐,这样,运气也会不好的

所以,我不会在乎太多无知的言论,紧跟着我的帖子的人,应该也可以感觉到,我的人生经验和目前的状况,不是那么简单的;只是,自从老公过世后,我选择了离开以前跟着他的那个世界,除了老公留给我的遗产信托之外,我把他的股份全数转让卖出,不是我贪钱,我只是想要选择一个平静,安稳的生活;因为这才是原本的我,现在的生活,才是我一直以来想要的生活;我放弃了每天与人勾心斗角,争权夺利,笑里藏刀,表里不一;每天开会,饭局(吃的根本不是饭),打球(打的根本不是球)的生活,就是因为在失去老公之后,已经没有了依靠,我更没有心去做这些我不喜欢,也不擅长的事情,伴随着与婆家大闹后,回到我的娘家,直到今天;的确,除了爱情,我什么也不缺

评分

有些论坛的事情,我只会以论坛经营者的角度来思考,我也希望所有开帖的人都能够有这样的想法,毕竟,没有论坛,你要去哪里开帖(姑且不谈每个开帖人背后的各种不同的目的)?如果你只是一个跑到各大论坛去撒泡尿,拉个屎就走的人,那我没话说,如果你是一个会长期停留在某个论坛的人,就算你没有开帖,稍微感激一下论坛经营者,这并不为过;如果你还是一个虔诚的宗教信徒,更应该要懂得感恩论坛和尊重别人

想想看,当你说出“2012年以后注册的ID,看起来都是马甲”这句话时,有没有想过,你已经侮辱了所有2012年以后注册的ID的朋友;你也侮辱了其中也拥有2012年以后注册的ID的粉丝的所有有开帖的人,这当然也包括你所支持的偶像,因为,他的帖子里也有这些朋友;

另外,如果有新朋友本来想来Y2注册,结果看到“2012年以后注册的ID,都是马甲”这句话,他们还敢来注册吗?这样一来,论坛就会减少新进的注册会员,减少了会员注册,就会减少浏览人次,这样对论坛间接的影响,后续我就不再多说,有点经营知识的人都会懂的;这样伤害论坛的言论,我个人觉得,不是很好

最后,说句关于我自己的话;我早在论坛就没有避讳地说出我是寡妇的事情,女人四十如豺狼,我也有我的需求,喜欢和男人交谈甚至搭讪,对于我这样的女人,我不认为有什么问题;如果你觉得我这样做很不好,我只能说,等你老公也去世后,你才来说这样的话吧(我还以为这世界上不会有人去欺负孤儿或寡妇的呢),对人多点体谅吧,这个世界才会更美好,论坛就是一个小世界,不是吗

评分

关于小女人的事情,我记得几个月前已经澄清过,没关系,既然有人失忆或是脑残,我在此再次重申一次:

我不是小女人,以前不是,现在不是,以后也不是我不知道小女人是哪号人物,或许我的什么风格很像他,但是,打开综艺节目,这明星脸的也是一堆,难道你去香港迪士尼玩,看到一个很像刘德华的男人,你就会一口咬定是他吗,这未免太@#$%^&*了吧?

不过,我不是他是事实,我也不认为他做汇会比我厉害;不过,按照论坛一些朋友跟我大概述说过他的一些故事后,我发现,我其实很羡慕他;都这么久了,还有人记得他,恐惧他,怀念他,看来,这个小女人,应该是个人物,不论在做汇或做人上,应该都是很优秀的,不过,既然他最后是被论坛踢出去的,他自然也一定是有些缺点的

总之,这个什么小女人的事情,与我一概无关,这话题就此打住,如果还有人再提,我就当作是故意引起敏感话题滋扰论坛,报请论坛高层来处理了
今天,希望经过我的澄清,以后都不要再有这类相同话题出现了;Y2论坛中,开帖的高手很多,看帖的高手更多,如果能够好好的,细心的,来品味这个论坛的一切,其实是可以发现,Y2论坛与其他论坛有着很大不同(虽然我也没有去过很多论坛啦,但是我相信,我的直觉是对的,不信你们去yahoo搜寻打入外汇论坛,Y2论坛是排列第一个)

你们也常看到,我除了自己开帖,我也常去别人的帖子观看,有时候也会留下足迹(我也会懂得送花或留言给该楼主哦),因为,我也会想去别人的帖子中学习和观摩,当然,别人领不领情是另一回事啦(看楼主会不会送我花或打招呼便知,嘻嘻),总之,我只是想说,我们彼此尊重,彼此支持,彼此学习,就是我们可以回馈论坛,感谢论坛给我们一个这么好的环境来做外汇(不过,也希望论坛网路挂掉的状况不要太常发生啦,嘻嘻)的一个最好的表示了