外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0322欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版:
这是欧元的月线图。
这波行情,我准备搏一把。请多指教。
事後諸葛馬後砲
英镑目前的反弹,也可理解成突破支撑线后的回抽。
事後諸葛馬後砲
您都是看的这么大吗?
那么您是不是很少操作短线?
谢谢!
學貴在恆!

成功,就是簡單的事情重復做!
我做短线好象没赚到什么钱。
现在一般赚钱的都是单子小,但赚的点数多。

很早以前也搏过,爆过几次仓,也发过一点小财。

不过觉得还是长线适合我。

建议你可以看看斯坦利。克罗的《克罗谈投资策略》,会有帮助的。
事後諸葛馬後砲
谢谢!我现在也觉得中线赚钱比较多,但是一开始的侄孙,要放的比较远,所以一直都没敢做,而且我的保证金的仓很小.不知道您有什么好的建议吗?
學貴在恆!

如果猎豹先生是跟随趋势交易的话,那么是不是应该等头部成立再作单呢?
學貴在恆!

外汇我也是来这向虎版学习的。

是的,所以我欧元还在等待时机。
英镑其实也可以说在空头市场了,30天均线在1.8531。再按照头肩顶的理论,激进的投资者是可以考虑在右肩附近建立一部分仓位的。

[ Last edited by 猎豹 on 2004-3-23 at 01:49 AM ]
事後諸葛馬後砲
只是不知道什么时间到1。17?星期三早晨7-9开始的行情转折,将有200-300的波浪。
阴极阳生,否极泰来
如果头肩顶能够确立,应该也就2~3个月吧。
从1.66到1.8581也就用了2个月多点。一般跌可能比涨还会快些。

当然目前还不能确定头肩顶是不是能成立。
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2004-3-23 01:24:
外汇我也是来这向虎版学习的。

是的,所以我欧元还在等待时机。
英镑其实也可以说在空头市场了,30天均线在1.8531。再按照头肩顶的理论,激进的投资者是可以考虑在右肩附近建立一部分仓位的。

[ Last ed ...

猎豹兄,此时进场似乎还有点急。如果按照反弹幅度61.8%计算,理想价位在1.8660/70进场。目前GBP还没回头的迹象(虽然MACD(12,26,9),RSI(14)小时图上都有微弱顶背离),可能还要耐心等待...
辛苦这两天,希望真能走成头肩