外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0325欧元短线

关闭 [复制链接]
谢虎版
昨日按建议1.2250的空单持有中,今日择机加仓空。
能说说英镑吗,如果想空一些英镑什么价位合适呀?
嘻嘻,想把鸡蛋放在两个篮子里,多谢!
Originally posted by 无心 at 2004-3-25 02:23 PM:
提个建议:
谢谢的话希望大家不要跟贴,
来点实际的
这样大家看虎哥的贴不连贯

100% agree!!!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-25 01:24 PM:
欧元短线分析:
技术上讲, 三角形突破后的量度在1.2060附近. 但是从大型双顶的下跌幅度来计算, 下跌目标应该在1.1860附近,欧元才有喘息的机会.

虎版,你好:
1.2060和1.1860是如何计算出来的?
能具体说说三角形突破后的量度和大型双顶的下跌的量度的计算方法吗?
请您指导。谢谢。
慢点,再慢点
今天欧元停住了,英镑在做向下运动。
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
虎班:我是新手。欧欧在1。2380进的,现价止损好吗????急,先谢了
Originally posted by 刚出道 at 2004-3-25 07:00 PM:
虎班:我是新手。欧欧在1。2380进的,现价止损好吗????急,先谢了

新手以后要在建单的时候就下好停损单,就不会这样被套的痛苦了.

是的, 我建议你在相对高点停损,出就算是交个学费.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 刚出道 at 2004-3-25 07:00 PM:

你和我做空的位置差不多, 怎么会买入呢?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by Client at 2004-3-25 04:36 PM:

虎版,你好:
1.2060和1.1860是如何计算出来的?
能具体说说三角形突破后的量度和大型双顶的下跌的量度的计算方法吗?
请您指导。谢谢。

请参考我昨天的三角形量度的图.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
收到。谢谢!!!!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-25 13:24:
操作建议:
- 空仓可以在1.2160+做空或追空欧元, P/T@1.1960, S/L@1.2235.
...

虎版好,一直潜水看你的分析,获益颇多。但对今日的建议尚有不理解之处,还望赐教。

1.2160和1.2235分别是C-1-3和C-1-4浪的终点,也分别是上波推进浪23.6%和50%的回撤点。通常来说,2浪回撤的范围很宽,从38.2%到61.8%均可。是否考虑到B为三角型调整,C为快速推进浪,故将入场点和止损点设得如此低?今日入场点和止损点的设置还考虑到哪些因素?