外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0325欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-3-25 22:52:

虎版“嘲”笑呀
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by jan123 at 2004-3-25 10:56 PM:

虎版“嘲”笑呀

不是啊! JACK也是高手,我怎么能嘲笑. 就是新手我也不会嘲笑的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
讲笑炸
Originally posted by tigerbite at 2004-3-25 10:41 PM:

理由是技术上的. 另外, 现在获利也是短线做法. 如果你满仓美元, 获利1/2.

谢谢回复!
我只有一单2480的欧元,准备看1,2000以下。如果今天有1,22以上,可以空吗?
Originally posted by tigerbite at 2004-3-25 10:06 PM:
*********短线建议更新*********

短线1.2370以上空单仓位, 在1.2120-40之间获利1/2仓.

[ Last edited by tigerbite on 2004-3-25 at 10:09 PM ]

非常谢谢虎版,我已提前于今早将上方的空单平仓了。

如果欧元不向下突破1.2060创新低,我觉得它应该回抽到1.2220-1.2250的,您是否觉得太乐观了。
另外,如果欧元不突破1.2170而向下,我觉得在跌至1.2000附近时,应有一个反弹,目标1.2200附近。看到你说欧元应该跌至1.1850,我对自己的观点开始动摇。不知我的观点是否明显不对。
期待指教!
Originally posted by biangz at 2004-3-25 11:11 PM:

非常谢谢虎版,我已提前于今早将上方的空单平仓了。

如果欧元不向下突破1.2060创新低,我觉得它应该回抽到1.2220-1.2250的,您是否觉得太乐观了。
另外,如果欧元不突破1.2170而向下,我觉得在跌至1.200 ...

任何事情都有两面. 我仍然坚定相信1.186的目标是"至少"要发生的. 但是, 目前价格反复比较频繁, 从做短线的角度来说, 有多次获利的机会, 也有反复的风险. 从昨日下跌200多点的幅度来看, 指标超卖, 应该有反弹的要求. 至于到达什么位置, 我看1.2210比较强, 但是也不排除到达1.2260的可能.

下跌或上涨永远不是直线运行. 如果你不做长线的单, 短线最好能以最安全的方式获得有效的利润. 其实我的1.2405的单的目标是1.2170, 在1.2135获利,已经超额完成任务了.

[ Last edited by tigerbite on 2004-3-25 at 11:20 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎老大的“哦”可不是一般的哦啊!虎老大是小的偶像,就是从他老人家身上,我找回了丢失的勇气,也找回了希望!

[ Last edited by jack-le on 2004-3-25 at 11:23 PM ]
Originally posted by tigerbite at 2004-3-25 22:03:

从短线的角度来考虑, 停损不宜设的太高,尤其是在近期的反复行情下. 一般来说, 短线设停损主要看几个因素: 1. 黄金分割的回撤位置以外10/20点; 2. 最近强阻力或支持的外面20点; 3. 均线压力或支持位的外面20点 ...

多谢虎版指点。由此看来,短线的不确定因素太多了,远不如中线在走势明朗后入市来得稳妥。
Originally posted by 憨太郎 at 2004-3-25 11:25 PM:

多谢虎版指点。由此看来,短线的不确定因素太多了,远不如中线在走势明朗后入市来得稳妥。

是的. 短线"噪音"比较多, 的确不容易把握操作策略. 其实,我建议大家先行获利, 也有价格不回撤继续下跌,从而导致减少获利的风险.

中长期的投机策略, 需要比较有战略眼光. 需要看到至少上千点的利润空间, 并且在一个相对短期的时间内发生. 风险是, 你可能完全看错方向. 由于中长线的停损一般设的比较远, 因此, 如果你看错方向, 你的损失可能比较大.

我去年做过两次千点利润的中线单, 停损至少要在买入点的250~350点以外. 这不是所有人愿意承担的风险.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-25 23:32:

中长期的投机策略, 需要比较有战略眼光. 需要看到至少上千点的利润空间, 并且在一个相对短期的时间内发生. 风险是, 你可能完全看错方向. 由于中长线的停损一般设的比较远, 因此, 如果你看错方向, 你的损失可能比较大 ...

虎版,我可是实盘,很希望可以跟你做中长期,可以赚上千点。还望多多关照!