外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0329讨论贴

关闭 [复制链接]
由于无法提供预测, 特别开设讨论贴. 欢迎各位参与今日讨论, 谢谢!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版  我等了整个周末才把您等来  别阿~ 没有您就没有指路明灯了~~ 怎么不预测呢??5555~  明天呢?
是呀,虎版,我都是照您的预测下单的呀。您可得给我们指路呀。
请教虎虎EUR在较小的范围内已经波动了两个交易日,目前EUR仍没有摆脱1.2050到1.22大约150点区间。从操作层面分析,EUR上冲两次都没有有小击破1.22附近的阻力 ,因此即使短线操作也应保持足够的谨慎。日内欧元运行的区间有可能在1.2050到1.2160之间,但是目前欧元没有中期转好的迹象,操作上不要过于乐观。
总的觉得,近期盘中100点的短线机会是有的,不过在非美刚刚企稳的情况下,投资者最后能够选择稳健的机会操作。但是激进投资者若一定操作,比如1.2070介入欧元,止损可以放宽一点,比如在1.20下方,因欧元即使跌破1.2050,也应有反抽的机会。
我不太会说
从周图,日图看,实盘的机会快要来临了
突破上次地点,1。2058。可能会看到红色圈圈区域。
那时侯,我会介入

[ Last edited by 小海马 on 2004-3-29 at 01:09 PM ]
请虎版,多多批评和指教
据我所知,虎版不赞成在1.2台抢反弹,实盘机会在1.18台。
Originally posted by 小海马 at 2004-3-29 13:06:
突破上次地点,1。2058。可能会看到红色圈圈区域。
那时侯,我会介入

[ Last edited by 小海马 on 2004-3-29 at 01:09 PM ]

你说的突破低点,是指向下吧?那么你介入是否指介入空欧呢?
如果是实盘介入买多,我觉得你应该说不破2050附近,可以轻仓买多,但目标不宜太高。
Dany makes Marvel.
等1.1850/60吧!