外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

0329讨论贴

关闭 [复制链接]
Originally posted by danymav at 2004-3-29 16:46:

你说的突破低点,是指向下吧?那么你介入是否指介入空欧呢?
如果是实盘介入买多,我觉得你应该说不破2050附近,可以轻仓买多,但目标不宜太高。

dany..
目前这样的反弹还不能确定上涨开始吗?
是不是总趋势还是向下的?
那我被套的欧元要逢高先出了..
我看了美圆的月图..
感觉到4月以后美圆还是朝下走的可能性大些..

[ Last edited by メ布布メ on 2004-3-30 at 09:51 AM ]
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
短线100点:见低就入,见好就收,往往有收获,不知如何?
我昨夜1.8186入,见1.8215时银行不准卖,心一急、后就乱,在1.8193出来了,英镑后冲上去了。
只中了个安慰奖---够今天买菜钱!

虎兄今天回来吗?

[ Last edited by mai on 2004-3-30 at 01:47 PM ]
mai版,可能你的是优惠点差,我20点的点差,不敢这样频繁进出的。
面之所向 行之所达
老虎要在,大概是准备空了.
不动如山
我看欧元能站上1.2300二、三个小时,老虎版未必会空,可能改为1.2380后才决定了。
Originally posted by mai at 2004-3-31 23:40:
我看欧元能站上1.2300二、三个小时,老虎版未必会空,可能改为1.2380后才决定了。
同意您的意见~!感觉虎版在的话应该也说还是看空的~!大概也是在您说的价位1.2380