外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复 1641# 49days

回复 1639# 49days

30手。。
太有魄力了额
跟上...
曾经想 象棋高手对弈 能够把对方的各种变化计算在内 感觉49妹子的布局以及中盘应对有象棋高手的风范
曾经想 围棋高手弈完 无论胜负总是能收拾好心情 重新复盘 我在尝试复盘 却感觉难度太大 难倒我了
(在宁波鼓楼778玩杀手游戏 用复盘梳理后 感觉启发很大 进步明显)

还想到羽毛球 在超一流高手中 单打跟双打已经不是同一个项目可以兼项的(eg.夏煊泽曾经想改打双打 也是一样没有站住脚的可能) 由此想到的是外汇的短线操作 中长线操作其实也极有可能已经是不同的项目 难以兼项 或者说 兼项已经不是最佳选择
风险是可测的  可控的     
回复 1651# guashao01

这都几点了。。。还走那就逆天了。下周等收货吧。
需要低调,扎稳马步。
各位晚安.
早点休息.下周见...

不过短线要想做好一定要能像49看点位这么准才行,可能并不容易,我感觉只有一般经验和理论知识的人很难达到,我也做了外汇很多年了,各种理论或多或少懂点儿,还有不少时候看不懂她的单。所以我觉得还是要根据个人具体情况来找适合自己的,因为49这一套实际也是她实战中发现的最适合她自己的,我的意思是对于49,她可以短线优于中长线,但换了其他汇友则未必能做到,如果基本功不扎实,多操作可能会起反作用。。。个人意见。。。
我的意思是赢多赢少是第二步考虑的事情,首先先得找到自己的方法可以让它稳定盈利。
突然有好朋友来我家谈心事
刚刚爬楼,似乎有朋友问及我的持仓计划
我全部的仓位都会持仓过夜
谢谢所有朋友的爱护
下周会开新帖
喝了点酒,想睡了
大家晚安
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
哦,对了,止损全部都放在1.2390
离4点还有点时间
看到的朋友希望你们也能够改一下

评分