外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
49姐姐: 賺錢想有趣很困難的, “久久下一单,一单持久久”才是最重要的致勝之道.
第一次表示不同意, 請49姐姐指正. 我總認為49姐姐現在應該是長中短線都有做才是的aachan 发表于 2012-8-17 16:47

现在回复你这个问题:

其实,真要问我关于做短线和做中线(我就先以“中线”代称所有中长线),我很怕回答这样的问题,呵呵

所以,我下午无法回答你,主要是要看盘,无法专心回答,你这个问题,我必须谨慎回答才行

要如何告诉自己应该做短线或中线呢,很简单:

1。看你可以交易的时间:要工作上班的,就要有做中线的习惯,等到晚上回来,拼个1~2单短线就可以:如果可以长时间看盘交易的,就做短线
2。看你交易的资金而定:资金大的,就做中线,资金小的,就做短线
3。看你交易的货币对:通常直盘的,就做短线,交叉盘的,就做中线
4。看你想要获利的方式:如果是在行业内工作的人就做中线,是自己为自己赚钱的,就做短线

做短线或中线的差异性在哪里呢:

1。做短线比做中线难
2。做短线比做中线整体获利多
3。做短线比做中线需要更多的技术和经验成分
4。做短线如果做中线可以比做中线的人直接做中线的进场位置及止损位置要来的更精致,更少风险

因此,其实我很久没有做中线了,刚开始做外汇时,我也的确是从做中线开始做起来的,不过,后来做短线后,才能学到更多更精致更深入的知识,我就爱上了做短线

前几年,我也是将资金分批,两种都做,然后我用短线方式介入中线单,的确都能做在很好的价格,可是最后,2周过去,中线单赚了220点,可是,短线单加起来赚了860点

从此之后,我就慢慢不做中线单了,除非,我要出国很久或一段时间无法看盘的,就会用中线单布局方式下单

好了,这些是我的心得,见仁见智了,大家参考就好,还是要依照自己的实际情况来下单的,不是吗

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
今晚还怎么布局啊?
基本上玩的半死不活
long6618:你好
12320加码卖出欧元,止损12355,16手,高中仓

评分

跟进了。
49姐,你打算目标拿到多少?
潜水哥笑傲汇市