外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0402欧元短线

关闭 [复制链接]
做保证金可以做超短交易, 只要利润出现就抛.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
最近由于是大的调整浪,反复的行情占据主导,今天上,明天下,来来往往,很难抓趋势. 因此我本周做的交易全部是超短线的交易, 不看趋势,只看指标和形态. 多者30/50点,少则10/20点, 只要出现利润就成交. 到今天已经有22笔交易了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

目前这些价位买入应该不用怕
可能周一会先在1.2100附近获得支撑后小幅反弹
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
由于上半周家里有事,不能做交易,因此大多数是在周三后做的, 否则, 交易数量会更多.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版来了,快说说方向和节奏吧,现在是C浪开始吗? 反抽到什么价位再放空?谢谢!
對啊!實在難以捉摸方向,持倉久原本贏也變虧,滿身傷痕哩。
Originally posted by 大象 at 2004-4-2 11:45 PM:
虎版来了,快说说方向和节奏吧,现在是C浪开始吗? 反抽到什么价位再放空?谢谢!

看今天的快速回落, 我不建议短线博反弹. 因为空间有限, 而且很可能再度出现反复, 因此, 2400~2060之间, 建议抓两头, 不要吃中间. 中间的行情可以用我上面说的超短操作来抓利润. 如果你不是有经验的超短线交易者, 建议不要操作. 观望比较好.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的,继续观望。您的欧元持仓是多单还是空单呀?
我现在没有仓位.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元要破2100了,似乎今晚就要测试2060