外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0402欧元短线

关闭 [复制链接]
请教老师.箱底1.2060附近可以买小量欧元吗?
实盘好久没动了.手痒啊!
Originally posted by czy88 at 2004-4-3 12:17 AM:
请教老师.箱底1.2060附近可以买小量欧元吗?
实盘好久没动了.手痒啊!

哎,手痒我也不建议你介入. 实盘只能做多, 可是现在的中期趋势仍旧看空, 对于点位成本很大的实盘, 能有多少空间可以操作呢. 风险却很大, 反复又频繁出现, 我建议你还是如我一般, 休假去吧.(虽然我不是因为这个原因去休假).
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
反抽阻力在1.2160, 然后是1.2210.

[ Last edited by tigerbite on 2004-4-3 at 12:25 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢....
1-15分钟图显示, 价格形态呈现下跌楔形, 预计反弹开始于1.2105附近. 上看目标我前面已经提到, 先是2160, 然后可能到2210.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
建议: 短线保证金可以在1.2105买入欧元, 目标1.2160~1.2210. 停损在1.2090.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版!我见你在另一版有建议瑞朗在1.2860抛
既然欧元能反弹1.2160—1.2210
瑞朗的1.2860是否太低了?
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
给大家一个抢反弹的参考图. 记住, 要在2160或者2210获利出场, 不可久留.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by jan123 at 2004-4-3 12:51 AM:
虎版!我见你在另一版有建议瑞朗在1.2860抛
既然欧元能反弹1.2160—1.2210
瑞朗的1.2860是否太低了?

CHF的1.2860相当于己于EUR的1.2160. 不低.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
2107已经到了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!