外汇论坛 外兔财经

开启左侧

===需求帮助:电脑高手===

关闭 [复制链接]
Originally posted by 唐老鸭 at 2004-4-21 07:20 PM:
我的电脑跟您的一样(一个月前)也是试了你的办法,还下载了"优化大师",不管用,只好把WIN98重新装了一遍,方才解决.不知有无更好的办法.

THX
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 游枷利叶 at 2004-4-21 08:05 PM:
在“太平洋电脑网”下载一个超级兔子软件恢复就行啦!!

ok, thx!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by zoezcyh at 2004-4-21 08:11 PM:
虎版:我不是高手,但是我的朋友回答了,你试一试。

在注册表里的
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main  在这里有一个Start Page 把这项改成 about:blank 就应该没问题了

应该 ...

WILL TRY! thx!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by jan123 at 2004-4-21 08:16 PM:
运行中输入"Regedit"
打开键:
HKEY_CURRENT_USER>Software>Microsoft>Windows>CurrentVersion>Run
HKEY_LOCAL_MACHINE>Software>Microsoft> Windows>CurrentVersion&g ...

thx!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by zoezcyh at 2004-4-21 20:11:

在注册表里的
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main  在这里有一个Start Page 把这项改成 about:blank 就应该没问题了

应该 ...

首先要确定内存中没有木马
不然
你改来改去都没有用的

补充你的方法
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="about:blank"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by zoezcyh at 2004-4-21 08:11 PM:

在注册表里的

应该 ...

怎么找到注册表??? 我的系统是XP的!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
运行中输入“regedit”
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by jan123 at 2004-4-21 08:20 PM:

首先要确定内存中没有木马
不然
你改来改去都没有用的

补充你的方法
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

[HKEY_LOC ...

可是我不知道如何确认什么是木马程序

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-4-21 20:22:

可是我不知道如何确认什么是木马程序

我想如果你改完注册表后
如果IE正常则没有木马
如果改完之后没有用
就可能有了
Originally posted by jan123 at 2004-4-21 08:22 PM:
运行中输入“regedit”

我已经按方法修改了,可是关上再打开IE, 又回到了SEARCHPAGE!怎么办???

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!