外汇论坛 外兔财经

开启左侧

===需求帮助:电脑高手===

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-4-22 12:10 AM:
谢谢各位的指教,我做了天,忙来忙去,还是没有解决问题,也许是我太笨了.

啊?

超级兔子软件不行啊?

我次次主页被修改了,都是用它搞定的。

用自信、自律、赢家心态掌控市场
虎版,我觉得你可以试试最简单的办法
把系统恢复到你出事以前的日子
对3721来讲,现在内行人可能有共识~~~一个无赖并带病毒性质的咚咚。据自己不完全统计,但凡装了它的免费馅饼之后,xp系统就会出现能人恼火的现象。3721表面好像能卸光,可真能如愿吗?为了你机器内的内容的保密,建议虎老大重建系统!

虎老大~~你不想自己的机器长期处于透明状态的吧?重新格式化曾经装有3721系统的硬盘吧!
Hello, did you solve the problem in your computer? If not, could you leave your phone number and the time you will be convenient, I'll ring you to help you solve it. Or do you have MSN messenger, I'll try to find you online.
虎版,你可以去下载一个"绿鹰PC万能精灵"的杀木马软件,安装后运行就可以删除木马,该软件也提供IE修复,我的一个同事上次也遇到跟你一样的情况,后来就是用这个软件解决问题的,你试一下看看,希望能对你有所帮助.
虎版:别折腾了,如果不是电脑高手,这类问题是很麻烦的,干脆重装操作系统,有几个小时就全解决了。重装后用ghost克隆一份在硬盘里备用就行了。因为你名气大,可能有人专门捣乱,以后你隔段时间更新一次克隆件,再遇到此类问题,把出问题的系统删掉,把最后一次更新的克隆件调出恢复,10分钟就可搞定。
tanggh
注意!大家小心这个网站: www.master-search.com

我估计我的searchpage.html的木马就是被这个地方的广告BUG感染的!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天的预测可能要晚点出来了.被这个木马搞的无法工作,实在不好意思!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
建议用诺顿杀毒软件!!可以防止修改注册表!!
Originally posted by hongtc at 2004-4-22 01:21 PM:
建议用诺顿杀毒软件!!可以防止修改注册表!!

支持,其他国产的杀毒软件都是摆设。