外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0423欧元短线

关闭 [复制链接]
问题出在C:/windows/systems下的jpm.dll上面,,在运行状态下删除不了,,我利用超级兔子在开机的时候把它删除就ok了~~~~~~~~
Originally posted by 大吉大利 at 2004-4-23 02:55 PM:
问题出在C:/windows/systems下的jpm.dll上面,,在运行状态下删除不了,,我利用超级兔子在开机的时候把它删除就ok了~~~~~~~~

你是说删除这个文件吗?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是的,,我是删了就好了
我DOWN的超级兔子怎么也不能解压! DOWN的WINRAR需要解压密码!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-4-23 03:44 PM:
我DOWN的超级兔子怎么也不能解压! DOWN的WINRAR需要解压密码!

双点RAR文件,通常下载的RAR文件会在RAR窗口右侧显示解压密码。

也许虎版的超级兔子不是注册版本吧!!

网络上很多的注册破解版本,您可以随便下载的,他可以删除你开机状态下删除不了的程序,也可以修复你的主页,但是我觉得都是治标不治本的东西,真正要好好修理电脑,就重新做系统,是个很好的办法!!
Originally posted by zhuge at 2004-4-23 03:50 PM:

双点RAR文件,通常下载的RAR文件会在RAR窗口右侧显示解压密码。

左键双点的话,找不到密码. 下载网址是:http://www.it568.net/software.asp?id=1679

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 金涛 at 2004-4-23 03:54 PM:
网络上很多的注册破解版本,您可以随便下载的,他可以删除你开机状态下删除不了的程序,也可以修复你的主页,但是我觉得都是治标不治本的东西,真正要好好修理电脑,就重新做系统,是个很好的办法!!

我电脑里的数据太多,备份太复杂了. 我要慢慢做. 先能解决一时也是好的,至少可以有时间慢满备份我的数据.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-4-23 03:58 PM:

左键双点的话,找不到密码. 下载网址是:http://www.it568.net/software.asp?id=1679

虎版
解压密码可以试试"www.it568.net",大多数的软件网站都是这样,不知道在这适不适用。
已经用过, 不行.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!