外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0507欧元短线

关闭 [复制链接]
从现在的行情来看, 最多有小幅度的回撤后, 美元继续上升!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
数据令市场更加肯定6月会升息

5月份非美................
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
看来对于短期欧元反弹暂时不能奢望太高了. 建议今天不要交易, 观望为主. 预计反抽最多到1.2020附近就继续下跌, 短线再看1.17-1.18的主要支持区域.

看来昨日的停损是保住了反弹的赢利的最好措施.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

关键时刻,谢谢虎版能站出来说话,

要不是虎版出来说话,我还想进场拣便宜货呢!!谢谢了!!
其实1.1970的支持我事先也曾预料到, 这里仍然有欧元继续看1.2330+的可能. 但是没预料到的是数据如此之利好美元, 不能不考虑对于后势的巨大影响. 这和缓慢下跌到1.1970的形态是有很大区别的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有趣的是, 价格的确是按我所预计的先上1.21以上再下跌到1.1970.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
JOHN SNOW正在发言谈美国经济和财政状况.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
那请问虎版..
这次数据.给美圆带来了极好的分弹..
是不是欧元就此一蹶不振继续跌下去了呢..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
虎版~~能否谈谈保证金有些什么建议?
Originally posted by メ布布メ at 2004-5-7 09:35 PM:
那请问虎版..
这次数据.给美圆带来了极好的分弹..
是不是欧元就此一蹶不振继续跌下去了呢..

反弹将总会出现, 但是大的趋势差不多. 可以参考我的长期和中期预测, 应该基本在运行中.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!