外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0507欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 曾经有你 at 2004-5-7 09:38 PM:
虎版~~能否谈谈保证金有些什么建议?

我暂时建议不要交易为好. 等待几个小时, 看市场如何消化消息后的变化再决定.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
聆听虎版教诲~

那就是说事实上美圆已经转势了吗!

Originally posted by tigerbite at 2004-5-7 21:38:

反弹将总会出现, 但是大的趋势差不多. 可以参考我的长期和中期预测, 应该基本在运行中.

以前我们都不愿意承认的一个事实,这个数据出来,再加上美圆的升息,是不是已经转势了啊!!
Originally posted by 金涛 at 2004-5-7 09:49 PM:

以前我们都不愿意承认的一个事实,这个数据出来,再加上美圆的升息,是不是已经转势了啊!!

你说的转势是什么意思? 长期美元仍然有双赤的毒瘤, 这是美元长期无法升值的根本原因.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
要出去吃晚饭先. 一直等待数据好没吃饭呢.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
其实势在跌破2330颈线就显示转了

今天市场真奇妙
公布数据前非美被大幅拉升上1.2110
这就是炒家的心态!

另外请问虎版
欧元分别在1.2050有可观的反弹后
步入1.1760,如果这次可观的反弹补扼杀后
是否要去到1.1380???
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
有可能. 但是我总觉得反弹的幅度不够 ---- 你是知道的, 反弹越深, 返回原来趋势后的运行的越远. 总觉得1.24才是一个完美的转折点, 但是, 行情是不以人的意识为转移的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版好, 1.1970进的欧欧,止损放在损放在1.1910好吗.?请示
虎顽,在你的欧元栏里问个英镑的问题,嘻嘻~~
为什么英镑今天走势有些独善其身呢?
Originally posted by ryanfeng at 2004-5-7 22:29:
虎顽,在你的欧元栏里问个英镑的问题,嘻嘻~~
为什么英镑今天走势有些独善其身呢?

其实加元也是
但加元也许跌到位
英镑却不一定
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161